雑談・つぶやき 痩せる薬、誰か開発してくんないかなー(笑)毎日クタクタで、それプラス… 痩せる薬、誰か開発してくんないかなー(笑) 毎日クタクタで、それプラス筋トレや運動…食事も気をつけて〜…って短期間なら出来たけど、継続はストレス溜まって無理だ〜💦 若い時はどんなけ食べても太らなかったのにな〜( ´д`)💨 歳のせいか?産んで体質変わったのか? はぁーーー、お腹のお肉がポヨポヨ〜(ノД`ll) 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 運動 食事 体質 肉 チッチキチー(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント