お金・保険 細かいとこチクチク節約して好きなものを買ったら主人にぶーぶー言われ… 細かいとこ チクチク節約して 好きなものを買ったら 主人にぶーぶー言われました!!! 主人も無駄遣いします。 努力して獲たものに ぶーぶー言われてすっごい腹たちます😭😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 節約 主人 まほ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 相手を巻き込んで自分の好きなものを買ったら、ブーブー言われても仕方ないかもしれないですね💦💦 節約して家のものを買ってだとイラッとしますが😅 11月25日 まほ 巻き込んでないです! 普段使うものをずーーっと我慢していつもより良いものを買いました。 電車動いてるのにタクシーで帰ってきたり 続きもしないしキックボクシングやったり 競馬する人に言われてめちゃくちゃ腹たちました😭😭😭😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
巻き込んでないです!
普段使うものをずーーっと我慢していつもより良いものを買いました。
電車動いてるのにタクシーで帰ってきたり
続きもしないしキックボクシングやったり
競馬する人に言われてめちゃくちゃ腹たちました😭😭😭😭