退会ユーザー
完ミで離乳食をよく食べていたのでフォロミは飲ませず牛乳に移行しました😃
1歳2ヶ月くらいにはミルクも卒業したと思います。
牛乳が体によくないとはどんなことで言ってるんでしょう🤔
1歳8ヶ月で受けた一歳半検診のときに栄養士さんには一日に400mlは飲ませてOKと言われました。

はじめてのママリ🔰
牛乳じゃなくても大丈夫ですよー🙆♀️
とゆうより、体に良くないなら給食で出ませんよね(⌒▽⌒)
退会ユーザー
完ミで離乳食をよく食べていたのでフォロミは飲ませず牛乳に移行しました😃
1歳2ヶ月くらいにはミルクも卒業したと思います。
牛乳が体によくないとはどんなことで言ってるんでしょう🤔
1歳8ヶ月で受けた一歳半検診のときに栄養士さんには一日に400mlは飲ませてOKと言われました。
はじめてのママリ🔰
牛乳じゃなくても大丈夫ですよー🙆♀️
とゆうより、体に良くないなら給食で出ませんよね(⌒▽⌒)
「フォロミ」に関する質問
12ヶ月の子がいます。 ご飯時、軟飯80〜100g、おかずも80〜100g、ほかにもフルーツとかヨーグルトとか食べる時もありますが、 必ず食べ終わって人泣き大暴れします。 もっとくれー!と。 でも規定量以上食べてるし… あげ…
フォロミ、ぐんぐんのスプーンが50単位で驚いたのですが(20と思ってた) 例えば220や120飲ませたい場合は、はいはいの20スプーンを使ってもいいのでしょうか??
一歳半の子供がいるのですが、4月に保育園に行き始めてから鼻風邪が治りません。 鼻風邪だけならまだしも、少しでも咳が出ると寝ている時に嘔吐するようになりました💦なのでここ数ヶ月はほぼ毎日嘔吐しています…。病院も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント