その他の疑問 マイナポイントについて質問です。よく制度が分からないので教えてくだ… マイナポイントについて質問です。 よく制度が分からないので教えてください。 マイナポイントを楽天ペイで申請しました。 これって一気に2万円をチャージしたらもう還元されるということですか? それともチャージしたら還元ではなく、 2万円分楽天ペイで利用したら還元されるということでしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 制度 楽天 申請 よーぐると(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままりん 私も分からず聞いたことがあるのですが、楽天ペイはチャージでは付与対象にならないそうです。チャージしたものを使用すると対象になると聞きました! 11月25日 よーぐると そうなんですね! ありがとうございます✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぐると
そうなんですね!
ありがとうございます✨