雑談・つぶやき King gnuの井口さんなんであんなに色気があるんだろう😳😳全然タイプじゃ… King gnuの井口さんなんであんなに 色気があるんだろう😳😳 全然タイプじゃない(めちゃくちゃ失礼)のに色気がだだ漏れですごくセクシー💋に見えてしまう🙊顔は常田さんの方がドストライクだけど歌ってる井口さんの方がカッコよく見える😳 井口さんがaikoと歌ってるカブトムシを旦那に勧められて見てから良すぎて毎日リピートしてます🙊❤️❤️ みなさん色気を感じる芸能人っていますか?💋 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 旦那 芸能人 くろすけ(5歳0ヶ月) コメント みみ わたしも井口大好きですドタイプです🥰💕 気だるそうな感じなのに、男っぽさが抜けなくてセクシーですよね~!本当に色気ったら!!! Vinyl という曲のpv見てみてください…!悶絶しますよ~!笑 11月25日 くろすけ あの色気はどこから出てるんですかね🤣💓(笑) ちょっと変態っぽいところがまた、、🙊 pv早速見てみます😍✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
あの色気はどこから出てるんですかね🤣💓(笑)
ちょっと変態っぽいところがまた、、🙊
pv早速見てみます😍✨