パパって言うのに、ママとは言わない😒24時間一緒にいるのは私なのに!!笑
パパって言うのに、ママとは言わない😒
24時間一緒にいるのは私なのに!!笑
- ままり(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
わかります!パパは
いいとこどりで悔しいですよね😂

トライアングル
本当ですよー!パパはよく言うのに。。今日顔くっつけて『かわいいー❤️』って言ってたらくすぐったのか顔背けたので、『イヤしないで~(笑)』 って言ったら『イヤ!』だけに反応してイヤイヤと言いながら首をふる始末。まあ、満面の笑顔だったんで許せちゃいますけど…。ママも言って欲しい。。

Καnα♥︎
うちもそうでしたよー😂😂
でもママを覚えてからはママばっかりです!☺️

ママリ
うちも最初はママしか言えなかったのにばばとパパが言えるようにになったらママって言うのは病院とか助けて欲しい時だけになりました笑
でも私が入院していなくなった途端今まで全然呼んでくれなかったのに今はママママ言ってるそうです☺️

美咲
分かります😂「マ〜マ」と私が言ったら「パパ👶」です...昨日はいきなり「パパ、(お)かえり〜」と言い出したり、「パパ、かーいー(可愛い)」と連呼したり😭ちなみにしぇんしぇ(保育園の先生)、ばぁば(私の母)とワンワン(犬)ははっきり言いますし、実家に預けたら「ばぁば」と呼んでるそうです......私呼ばれたことない😣
コメント