ネコポスで届くはずの楽天で注文した物がなかなか届かないので、配送状…
ネコポスで届くはずの楽天で注文した物がなかなか届かないので、配送状況を見てみたら投函不可で不在だったので持ち帰りましたとなってました。
11/25。今日です。
え、ずっと家にいたんですけど?
インターホンすら鳴ってないんですけど?
以前も日付指定した荷物がなぜか当日になってもずっと倉庫保管になってたので、電話したことありますが…
ひどすぎませんか😇
- ママリ
コメント
あずき
同じく楽天では無いですが、ゆうパックが家に居たのに届かず、2日連続で不在持ち戻りになってました🥶(笑)すぐさま郵便局に電話して持ってきてもらいました。(笑)
ママリ
本当なんなんでしょうね😇
今朝から息子の腹の虫のいどころも悪く、私もイライラしちゃってたので余計に腹立つー😇と思い😂
そもそもポストに入れようとする音すらしてないし、何よりピンポン鳴らさんかい!本当にうち来たんか!!!(笑)
愚痴でした←
めんどくさいので今日は放置してみます😇
ママリ
お礼を言い忘れてました…😇
ありがとうございます✨
あずき
ほんとですよね😂私の場合は代引きでしたが、旦那も居たのにインターホンの音すらせず、壊れたのかと思い鳴らしてみたら鳴ったので、明らかに来てないのに、郵便局からはインターホン押したけど出なかったと言われ、は??でした(笑)早く荷物届きますように😭🙌
ママリ
私もインターホン鳴らしてみました😂
もう本当にコノヤローーーーーです😂
ありがとうございます☺️🙌🏻