高温期14日目の朝に上がり、高温期17日目の朝に下がりました。判定線が薄くなり、尿量が多くなったが関係ないと考えています。以前同様の状況で化学流産になったことがあり、今回も同じか心配です。同様の経験をした方のその後を知りたいです。
化学流産でしょうか。
上が22日朝(高温期14日目くらい)で、
下が25日朝(高温期17日目くらい)です。
判定線が3日前と変わらない、少し薄くなってる気がします。
どちらも朝イチの尿ですが、今日は昨晩水分を多くとって尿量が多く、いつもより尿をかける時間が短く1秒半くらいでした。でも関係ないですよね。
以前も同じような反応で化学流産になった事があるので今回もこのまま化学流産になるのかな。
同じような状況のかたがいましたら、その後どうなりましたか?
- わいず(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、まだわからないですね💦
明日の朝やってみて、薄くなってた、化学流産の可能性もありますが、、、。
私も化学流産の経験ありますが、ここまで線が濃くなる前に薄くなっていきました。
あと、妊娠継続した時のフライングで、フライングなのにありえないくらい濃く出て、次の日は薄くなってまたそこから徐々に濃くなっていったことがありましたよ☺️
RRi
線の薄さはあまり関係ないと
思いますよ。
私も線が薄かったのですが無事
出産できてます☻
-
わいず
返信ありがとうございます!
そう言っていただけると少し安心します😊
1人目、2人目の時と比べると濃くなるスピードが遅く、同じくらいの時期で判定線のほうが濃くなっていたので不安になってしまいました。
明日また検査してみます!
あまり考えすぎず前向きにいたいと思います。- 11月25日
莉音
1本目の方が時間たって全体的に黄色味が出てるので、それで線の濃さが違うように見えるのかなーと思いました!
同じペン使っても、真っ白な紙とクリーム色の紙に書いたら違うように見える、みたいな🤔
-
わいず
上が3日前なのでたしかに乾いてるし比較するにはわかりづらいですよね。
ただ3日後のわりにはあまり変化がないように感じて。上の子たちの時は生理予定日後は判定線のほうが濃くなっていたので不安になってしまいました😢
明日また検査してみたいと思います!- 11月25日
わいず
今朝もう一度検査してみました。
昨日より少しだけ濃くなってるかな?と思います。
排卵日のズレはほとんどないと思うので今日で生理予定日4日後くらいでこの濃さは、うーん、濃くもなければ薄くもないような…。
なんとも言えない感じです😥
みく
コメント失礼します!
同じような状況なのですが、、その後妊娠継続されましたか🥺?
-
わいず
私は残念ながらこの3日後に生理が来てしまい化学流産という結果になりました。なかなか判定線が濃くならず、生理が来た当日の朝に検査薬をしたところ少し薄くなったので覚悟はしていましたが😢
また気を取り直してがんばろうと思います!- 12月14日
-
みく
そうだったんですね、、
思い出させてしまってすみません😭
私もさっき検査薬したらいっきに判定線が消えていて😭😭
徐々に薄くなると思ってたら1日で真っ白なるんだなってびっくりしました😭
私も切り替えて頑張ります🥺- 12月15日
わいず
明日検査してみてですよね。私も3日前の検査でしっかり反応がでたので大丈夫かなと思ったのですが…。
でも以前に化学流産した時もこれくらいの濃さだった気がするのであまり期待しすぎず明日まで待ってみます。
今日はもう何も手につかなそうです😢