妊娠・出産 16週なのに悪阻が終わらない…初期よりだいぶましだけどお腹空くし、気持… 16週なのに悪阻が終わらない…初期よりだいぶましだけどお腹空くし、気持ち悪いし、息切れするし、頭痛は毎日。 もう安定期なのに………朝が特に調子悪い💧 出産まで続くのかな……? 少し動いただけでお腹が張る感じだし、全然息子の相手してあげられない😢 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 息切れ 悪阻 出産 息子 お腹が張る ちぇる。(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ことね 二目出産まで続きましたよ。 水飲んだら吐くので陣痛合間の水分無しでした😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント