コメント

初めてのママリ🔰
高木瀬のボヌールという美容室は
木金の午前中だったら店内託児を利用できますよ🥰✨

白透
ホットペッパービューティーなら子供連れてきていいか書いてありますよ!
ただ面倒見てくれるわけじゃない所がほとんどです🤔
-
なあ
ありがとうございます☺️ホットペッパーダウンロードしました!🤩🤩 託児付きなら最高ですよね😂❤️
- 11月26日

ゆ
ゆめタウンちかくのアパートメントヘアーはプラス1000円で個室が使えるので、そこをこの間利用しました!今コロナの影響でキッズルーム使えないところもあるので💧
-
なあ
ゆめタウンよく行くので場所わかります!😊あそこ気になってました!そんなサービスあったんですね☺️詳しく調べてみます❤️情報ありがとうございます🥰
- 12月2日

はなめ*アレっ子ママ
佐賀市大財のヘアーサロンベルってところいいですよ!✨
プレイルームもあるし、お客さんも2名だけの半個室で気兼ねなく子どもも連れて行けます☺️
娘が3か月の時に初めて行きましたが、娘にも優しく話しかけてくださって、髪の毛もばっちり切ってくださいました✨😍
ベッドマッサージも寝れちゃいそうなくらい気持ちよかったです!!
-
はなめ*アレっ子ママ
確か、ベビーベッドみありましたよ☺️
- 12月1日
-
なあ
半個室素敵ですね🥺❤️ ヘッドマッサージきになる、、💓
ベビーベッドもあるなんて素敵ですね🥰情報ありがとうございます👶❤️調べてみます- 12月2日
なあ
早速調べてみました!良さそうですね☺️❤️ありがとうございます💓