子育て・グッズ 自ら便秘にするってのも変な話ですが、うんちがゆるゆる過ぎて困ってい… 自ら便秘にするってのも変な話ですが、 うんちがゆるゆる過ぎて困っています。 生後8ヶ月 完ミですこやかM1 離乳食2回 ミルク1日3回 ごはんも始めたのにゆるゆるで1日5回以上!新生児かっ!毎回おむつかぶれに悩まされます(T-T)もちろん腸内環境によると思いますが、このミルクかたちのあるうんち出た!とかあれば教えてください! 最終更新:2020年11月25日 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 新生児 うんち 完ミ すこやか 味噌mayu コメント な 完母だったので、参考になリませんが… うちの上の子もそんな状態で ずっと小児科処方の整腸剤飲んでました( ˘-˘ ) 11月25日 味噌mayu その手がありました!(^^; 一度行ってみます(^^) 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味噌mayu
その手がありました!(^^;
一度行ってみます(^^)