※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

胎動について、骨盤を蹴られる感じがあるのですが、肋骨だけでなく骨盤周辺も蹴られたりパンチされたりすることがありますか?

胎動のことなのですが、
よく「肋骨を蹴られる」って聞くのですが、
骨盤を蹴られる、もしくはパンチされることってありますか?
骨盤ら辺をグニュグニュされてる感じがあるのですが💦

コメント

Rmama

骨盤あたりで感じる事ありました!
パンチか蹴ってるかは定かでなかったですが、汗

• momo

momo

やっぱりありますよね!よかったです😊「肋骨蹴られて痛くて眠れない」みたいなのを聞いたことがあったけど骨盤はあまり聞いたことなかったので💦

• 11月25日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

骨盤というかそけいぶらへんをグニャグニャされてこそばいいときあります🤣笑

• momo

momo

わたしも横向きで寝てる時にそけいぶらへんもグニャグニャされます😂

• 11月25日
おまんじゅうちゃん

私は肋骨蹴られたことありますが蹴られた時ほんと一瞬息止まりました!😂
あと逆子ではなかったので多分膀胱あたりをパンチ?されて尿漏れとかもたまにありました😂

• momo

momo

肋骨蹴られるの痛そうですもん😭わたしも逆子ではないですが夜仰向けになってたりすると膀胱あたりを刺激されてめちゃくちゃトイレが頻繁で困ります!(笑)

• 11月25日