ベストキッズオーディションについて何でも良いので知ってる、聞いた事…
ベストキッズオーディションについて何でも良いので知ってる、聞いた事ある人いませんか?
- ♡ぷー♡(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
知ってます🙋♀️
身内がそれがきっかけで
モデルのレッスンに
通うようになりました
3年くらいやっていますが
雑誌、TVなど
何も出れてないです...
レッスン費用が
毎月払ってると
聞きました(>_<)

りひとママ
ベストキッズ二次合格で次ファイナルなのですが、アカデミーに所属するか辞退するかで悩み中です
-
♡ぷー♡
ありがとうございます!
二次も合格おめでとうございます🎊
二次審査の際に名鑑登録はしましたか?- 11月26日
-
りひとママ
ありがとうございます😊
名鑑登録し、事前購入もいたしました!
が、そもそも二次カメラテストでプロの方に撮ってもらうのを目的としていたので、今回はコロナの影響で?自分で撮ったものでのエントリーでしたよね。
ですので、なんだか当初の目的が果たせずだったのですが..これも記念かなと💦- 11月26日
-
♡ぷー♡
プロ撮影がないの残念ですよね……
今、二次に進むかも悩んでいて😣
ベストキッズオーディションというのが詳しく分からず有名プロダクションに入れるのかなぁーと軽い気持ちで応募してしまった私が悪いのですが、、はじめてのママリさんは何で応募しましたか?🥺- 11月26日
-
りひとママ
私も全然かるーい気持ちです!w
テアトルとこちらと両方受けて両方合格もらいましたが、そもそも記念受験のような軽い気持ちで受けたので、アカデミーに所属するかどうかは悩みどころです。
ベストキッズはファイナルに残り最後のランウェイでグランプリとらないとプロダクションには所属できない(そのくらいスカウトとかはあまりないのかなと💦)し、もし運良く所属できたとしても登録料なり諸々できっとお金もたくさんかかります。
軽い気持ちの割にかかるお金が高いので..💦
もし今回二次のエントリー写真が素敵なものが撮れているのなら、記念に受けて名鑑登録しておわり、でもいいかもしれませんね😊- 11月27日
-
♡ぷー♡
ありがとうございます🙏✨
ファイナル行くまでにもレッスン費用など結構かかりますよね💸
二次用に写真など撮っていなかったので辞退しました😣
今更ですが過去の検索したら同じように皆さん1次大抵通っているようでした😂
また本人がやりたい!ってなったら本格的にやってあげたいなぁと考えてます🌼
ありがとうございました🙇- 11月28日
♡ぷー♡
どこかの事務所に所属した形でしょうか?
1次審査に娘が通過したのですが…これはテアトルのように誰でも通過するものなのでしょうか?
レッスン費用払っても出演なしだと辛いですよね😞💦
はじめてのママリ🔰
事務所所属してないです💦
そのあたりは
何とも言えませんが
お金はかかりますよね(><)
♡ぷー♡
そうなんですね💦
2次審査を受けるのにも、お金がかかるので悩んでます…