🧞♂️
これ持ってます!
レールなくても色んなとこで遊んでます💗

はじめてのママリ
トーマス大好きっ子の母です😍
レールない所でも、全然遊びますよ🙆❣️

うらりん
レールなくても遊べますよ👍️
レールなんて床に大きな紙貼って、レールを書いたり、床にマスキングテープでレール貼ったりも出来ますし✨

みるくてぃー
ありがとうございます😊
安心しました✨
🧞♂️
これ持ってます!
レールなくても色んなとこで遊んでます💗
はじめてのママリ
トーマス大好きっ子の母です😍
レールない所でも、全然遊びますよ🙆❣️
うらりん
レールなくても遊べますよ👍️
レールなんて床に大きな紙貼って、レールを書いたり、床にマスキングテープでレール貼ったりも出来ますし✨
みるくてぃー
ありがとうございます😊
安心しました✨
「おもちゃ」に関する質問
【お子さんの歯磨きについて】うちの息子は現在歯が上2本、下4本の計6本です。11ヶ月頃からやっと生え始め、セルフでおもちゃのような歯磨きで歯磨きはしています。ただ、本格的な歯磨きはまだしていません。 やはり、も…
どうしたらご飯の時間楽しく出来ますか? 皆さん楽しくやれてますか? 私は毎食毎食苦痛です。 すぐにぐずり出すのでYouTubeつけるかおもちゃ渡してます。 食べるのに1時間くらいかかるのが苦痛。 掴み食べさせてもポイ…
おもちゃの取り合いして手が出るタイプの子とそうじゃない子の違いって何ですかね…… 単純に気質ですか?育て方ですか? 息子は手が出てしまうタイプで、押すとかが多いですが 取り合いになると叩いてしまうこともありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント