コメント
あみー
確かにやる順番は
縮毛矯正が先の方が良かったかもです💦
白髪染めと入れたカラー部分は全部抜けるとかは経験上あまり無いですがせっかく入れたカラーが明るくなったりはやっぱりします!
それよりもブリーチ配合したカラーというのが気になります💦実際見てないので状態は分からないので何とも言えませんがブリーチ毛に縮毛矯正すると傷みが激しい場合があって最悪チリチリになったりもするしお断りする場合もあるので要相談が良いと思いますよ!!
あみー
確かにやる順番は
縮毛矯正が先の方が良かったかもです💦
白髪染めと入れたカラー部分は全部抜けるとかは経験上あまり無いですがせっかく入れたカラーが明るくなったりはやっぱりします!
それよりもブリーチ配合したカラーというのが気になります💦実際見てないので状態は分からないので何とも言えませんがブリーチ毛に縮毛矯正すると傷みが激しい場合があって最悪チリチリになったりもするしお断りする場合もあるので要相談が良いと思いますよ!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
パプリカ
コメント頂きありがとうございます!美容師さんでしょうか☺️とても参考になります✨今回ブリーチ剤は初めてで白髪をぼかすにはトーンを上げた方がいいと言うことで少し混ぜてもらいました。自然なハイライトでとても気に入ってるので縮毛矯正で台無しになるくらいならこのまま様子見ます😂
あみー
書き忘れてしまいすみません😭
美容師しております✂️
私も縮毛矯正していて
白髪もあるので白髪染とハイライトしてます!!同じ感じなのでコメントしてしまいました🤗
自然なハイライトくらいの明るさならもしかしたら優しめのお薬で縮毛矯正に近い感じで出来るかもしれません✨
クセがてにおえなくなったりやりたいタイミングが来たら相談してみて下さい🥳
パプリカ
ご丁寧にありがとうございます😊ヘアスタイル似ていますね✨どうしても気になるようになったら、まずは相談してみます!親身になって頂き安心しました😉