コメント

はある
うちも今年は帰らないのでお歳暮なりお年賀を送ろうと思ってますが、悩んでます…
普段から色んなもの送って貰うのでお礼もかねて何か送りたいと思ってます✋

K
私は隣接する県に義実家がありお互い2ヶ月に1回程行き来してますが、毎年子供の写真入りの年賀状を送っています。
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回なんですね✨
年賀状去年送らなかったのですが今年は送ってみようと思いました😊- 11月24日
はある
うちも今年は帰らないのでお歳暮なりお年賀を送ろうと思ってますが、悩んでます…
普段から色んなもの送って貰うのでお礼もかねて何か送りたいと思ってます✋
K
私は隣接する県に義実家がありお互い2ヶ月に1回程行き来してますが、毎年子供の写真入りの年賀状を送っています。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回なんですね✨
年賀状去年送らなかったのですが今年は送ってみようと思いました😊
「義実家」に関する質問
義実家で法事があり、喪服じゃなくていいよと言われましたが流石にTシャツデニムはまずいですよね?💦 画像のような服はどう思いますか?カジュアルすぎますか? 子どもを近くのイオンモールで遊ばせて帰りたいので動きや…
旦那さんの実家付近や旦那の地元に引っ越した方 どんな感じですか? うちも旦那の地元に引っ越し 義実家も近い距離に住んでるんですが 義実家との距離が近いため問題が多いです。 問題が多いと思ってるのはこっち側だけ…
義姉の人間性がありえないくらいやばい、義母もおかしい、なので義実家大嫌いです😇 妊娠中から多大なストレスをかけられ、旦那といたらこの先も義実家を恨み、ストレス消えることなく過ごしていかなきゃいけないと思うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
また送る物も悩みますね😔
はある
お酒かカニか…と思いながら高齢者から子供までいるのでみんなが食べられるものと思うと悩みまくりです💦