コメント

あーか
上の子がそうです( ´ω` )/

退会ユーザー
上の子がそうでした✨
4ヶ月頃から背ばい、ずり這いを始めて6ヶ月でつかまり立ち、9ヶ月でハイハイとお座りが出来るようになりました😆✨✨
-
まま
その後にハイハイ、お座りなんですね、まだお座りもぐらぐらしてるのにつかまり立ち始めて怖すぎます。笑
- 11月24日
-
退会ユーザー
お座りも椅子に座ることはできましたが自分でしたのは1人たっちできてからだったので、かなり遅かったです😂
つかまり立ち怖いですよね!💧
とりあえずジョイントマット引いて転倒防止リュック背負わせてました😂- 11月24日
-
まま
怖いです!さっきも頭ぶつけちゃって😭😭
つかまり立ち初めてからどれくらいで安定してきましたか?- 11月24日
-
退会ユーザー
大丈夫ですか?😱
つかまり立ちも辞めさせる訳にはいかないし、ずっと見てられないし大変ですよね💦
うちは半月〜1ヶ月くらいかかったかもしれません😅- 11月24日
-
まま
気をつけます😭😭
辞めさせるわけには行かないし目が話せないですね😅- 11月24日

ななね
います🙌座れないのに立てるって…と悩んだ記憶があります😅
今一年生ですが、活発です😂
-
まま
お座りもぐらぐらしてるのに、怖すぎます😂😂😂
- 11月24日

はるわた
うちの子2人ともそうです😂
-
まま
まだ座ってもぐらぐらで怖いです。
倒れて頭ぶつけてしまうのですが、
同じ感じでしたか?
対策あったら教えて下さい🙇♀️- 11月24日
-
はるわた
つかまり立ち始めると頭ぶつけてばっかりでした😅
なのでジョイントマット敷いたり周りにクッションや座布団敷いて対策してました。- 11月24日
-
まま
うちもです!😭😭
なるべく気をつけます!!- 11月24日
まま
ありがとうございます🙇♀️
その後ハイハイとかはもうしないですか?
あーか
その後しましたよ( ´ω` )/
まま
ありがとうございます!
まだ、ぐらぐらで倒れて頭ぶつけてしまうのですが何か対策してましたか!
あーか
周りの危ないものをどけて、クッション引く、なるべく見てるって感じでした💡
下の子はごっつん帽子リュック付けてましたが、たいして守られてなかったです笑
まま
リュック横とかは守られて無いですよね😂😂
どれくらいで安定?しましたか?
あーか
足の力が強いタイプで細身だったのもあって、1ヶ月もしないうちにあまりそこまで転んだりとかはなくなりました!
まま
うちムチムチです。大丈夫かな、笑笑