その他の疑問 広島市内で、今半のこのステーキのたれを購入できる店舗をご存知の方い… 広島市内で、今半のこのステーキのたれを購入できる店舗をご存知の方いらっしゃいませんか?! 地元のスーパーでは売っていたので欲しくて探しています、、ネットでは買えるのは知っていますが、もしあれば買いに行けたらなあ、と。。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 広島市 ステーキ きた(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆうまま そごうの地下にありました!! 11月26日 きた ありがとうございます!!!!肉が超好きな子供の誕生日に間に合います😭✨✨✨本当に感謝です🙏✨✨ 11月27日 ゆうまま よかったです😊 地下1階の調味料売り場の1番ワイン売り場側にありました!! おっかさんさんの質問見て、おいしそうと思ってちょうどそごうに行ったので見てみたらあったので、買ってみました😆笑 11月27日 きた 今日行ってきますね!!!笑🥺✨ 詳しい場所までありがとうございます❤️本当に助かります😭✨ あれは何のお肉でも美味しくなります!!!😂✨もう召し上がりましたかね??うちはもう、今半様々です🙏笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きた
ありがとうございます!!!!肉が超好きな子供の誕生日に間に合います😭✨✨✨本当に感謝です🙏✨✨
ゆうまま
よかったです😊
地下1階の調味料売り場の1番ワイン売り場側にありました!!
おっかさんさんの質問見て、おいしそうと思ってちょうどそごうに行ったので見てみたらあったので、買ってみました😆笑
きた
今日行ってきますね!!!笑🥺✨
詳しい場所までありがとうございます❤️本当に助かります😭✨
あれは何のお肉でも美味しくなります!!!😂✨もう召し上がりましたかね??うちはもう、今半様々です🙏笑