※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きた
その他の疑問

広島市内で、今半のこのステーキのたれを購入できる店舗をご存知の方い…

広島市内で、今半のこのステーキのたれを購入できる店舗をご存知の方いらっしゃいませんか?!
地元のスーパーでは売っていたので欲しくて探しています、、ネットでは買えるのは知っていますが、もしあれば買いに行けたらなあ、と。。

コメント

ゆうまま

そごうの地下にありました!!

• きた

きた

ありがとうございます!!!!肉が超好きな子供の誕生日に間に合います😭✨✨✨本当に感謝です🙏✨✨

• 11月27日
  • ゆうまま

ゆうまま

よかったです😊

地下1階の調味料売り場の1番ワイン売り場側にありました!!

おっかさんさんの質問見て、おいしそうと思ってちょうどそごうに行ったので見てみたらあったので、買ってみました😆笑

• 11月27日
  • きた

きた

今日行ってきますね!!!笑🥺✨
    詳しい場所までありがとうございます❤️本当に助かります😭✨

あれは何のお肉でも美味しくなります!!!😂✨もう召し上がりましたかね??うちはもう、今半様々です🙏笑

• 11月28日