コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの頃に逆子になりましたが特に何もせず、次の検診までに勝手になおってました!
マヤ
私の時は左を下にして寝る様に言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!最近、左を下にして寝る方が楽だったので気軽に始められそうです✨
- 11月25日
退会ユーザー
動く隙間があるので何もしなくても戻るし
しても戻らない人がいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!まだ小さいですもんね😂だから気にしなくていいって先生言ったんですね🤔
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
体操とかお灸とかやりましたよ!結局うちの子は何やっても頭が上の方が好きみたいでなおりませんでしたけどね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
もし後期になって逆子直らなければお灸も考えてました😊🎶直すために努力されてたのに、そのエピソード(?)を聞いて思わずほっこりしてしまいました😂♡
- 11月25日
退会ユーザー
私は30週まで逆子でした😅
勝手に戻ってました☆
-
はじめてのママリ🔰
逆子だからか、すでに膀胱蹴られてジーンと痛いです😂私も勝手に戻ると願いたいです🙇♀️🙏
- 11月25日
𝚊𝚒𝚌𝚎
わたしは30w〜33wまで逆子でしたが、お灸、逆子体操、温かいものを摂ることで直りました😄
30wくらいまで逆子になったり頭を下にしたりとくるくる回っていたので、全然気にする週数じゃないと思います💓
今気をつけるとすれば、身体を冷やさないことを意識すれば大丈夫かと☺️
-
はじめてのママリ🔰
妊活もそうですが、妊娠中も体を冷やしていいことなんて無いですね🥺暑がりで、家の中とか薄着が多いので温活してみます♡
- 11月25日
ゆうママ
お腹の中の赤ちゃんに向かって、
「頭は下よー!!」と
毎日話しかけてたら治ってました🥺
-
はじめてのママリ🔰
すごいっ!想いが届いたんですね😭!私も気付いた時に声掛けしてみたいと思います✨
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
次は1ヶ月後の検診ですが、直ってたらいいなぁ…😂