産婦人科・小児科 香月産婦人科に通ってる方質問です!明日、1週間健診に行くのですがベビーカー押して行っても大丈夫でしょうか💦 香月産婦人科に通ってる方質問です! 明日、1週間健診に行くのですが ベビーカー押して行っても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り ベビーカー 夫 健診 広島県 香月産婦人科 広島市 (´-ω-`)(4歳0ヶ月) コメント 白いガーベラ 大丈夫ですよ😊 ただ、みなさん、ほぼ抱っこで来てますよ! 11月24日 (´-ω-`) ですよね😱 待ち時間とか長いのかなーと思うとベビーカーあった方がいいのかなと思ったり💦 11月24日 白いガーベラ 病院までは車ですか? 11月24日 (´-ω-`) 病院までは車です!✨ 11月24日 白いガーベラ なら抱っこでいいのでは?? 生後1週間でしたらまだ抱っこのほうが安全だと思いますし、お母さんに抱かれてるほうが赤ちゃんも安心だと思いますよ😊 11月24日 (´-ω-`) 会計とかあった場合って赤ちゃんどうしてますか?💦 そこが心配で💦 11月24日 白いガーベラ 受付の方や、看護師さんが抱っこしてくれますよ😊 11月24日 (´-ω-`) それならよかったです💦 片手でなんとかしないといけないのかと思ってたので! 抱っこで行けそうです🙌 11月24日 白いガーベラ (´-ω-`)さんも出産されたばかりで、まだ体調も万全ではないと思いますので、無理なさらないでくださいね♪ 11月24日 (´-ω-`) ありがとうございます🙇♀️✨ 体調まで気使ってもらって💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
ですよね😱
待ち時間とか長いのかなーと思うとベビーカーあった方がいいのかなと思ったり💦
白いガーベラ
病院までは車ですか?
(´-ω-`)
病院までは車です!✨
白いガーベラ
なら抱っこでいいのでは??
生後1週間でしたらまだ抱っこのほうが安全だと思いますし、お母さんに抱かれてるほうが赤ちゃんも安心だと思いますよ😊
(´-ω-`)
会計とかあった場合って赤ちゃんどうしてますか?💦
そこが心配で💦
白いガーベラ
受付の方や、看護師さんが抱っこしてくれますよ😊
(´-ω-`)
それならよかったです💦
片手でなんとかしないといけないのかと思ってたので!
抱っこで行けそうです🙌
白いガーベラ
(´-ω-`)さんも出産されたばかりで、まだ体調も万全ではないと思いますので、無理なさらないでくださいね♪
(´-ω-`)
ありがとうございます🙇♀️✨
体調まで気使ってもらって💦