コメント

はじめてのママリ🔰
友達が白でした!
めっちゃ可愛い!って思ったしその子は落ち着いた静かな子で汚したりすることもなく割と綺麗でした!

退会ユーザー
透明なランドセルカバーしたらどうでしょうか?
透明で可愛いデザインのランドセルカバーしてる子多いですよ。
雨からも守ってくれますし😊
-
あかきんまま
カバーします!^ ^
側面の部分のカバーはないんで、
そこら辺は汚れちゃうかもですが💦- 11月24日
はじめてのママリ🔰
友達が白でした!
めっちゃ可愛い!って思ったしその子は落ち着いた静かな子で汚したりすることもなく割と綺麗でした!
退会ユーザー
透明なランドセルカバーしたらどうでしょうか?
透明で可愛いデザインのランドセルカバーしてる子多いですよ。
雨からも守ってくれますし😊
あかきんまま
カバーします!^ ^
側面の部分のカバーはないんで、
そこら辺は汚れちゃうかもですが💦
「小学校」に関する質問
明日、小学校のPTAの集まりがあるのですが 夫が休日出勤になった為、集まりに娘を連れて行こうかと思っています。(子ども同席可、今まで誰も連れてきている人はいない) 4時間あるのですが(延長の可能性もあり) 小学2…
長男が今月から小学校になり、学童を利用しています。 学童自体は楽しい!と言ってるのですが 利用している2年生か3年生に、「お前誰だよ!あっち行け」と言われるそうです。 うちの子だけでなくて、新1年生の男の子に向け…
最近ちょっと仲良くなった小学校のママさんがいますが、待ち合わせの時間に少し遅れて来た時に謝罪がありませんでした。まだ1回だし気にしなくていいでしょうか?私が気にしすぎですよね…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
白、すごい私が見ても可愛いんですよ!親子で一目惚れで 笑
うちの子も雑に扱う感じではないし、カバー付けるから長持ちするかなとは思うんですが、、