雑談・つぶやき 旦那からの目や頭の状態を尋ねるLINEに対し、写真を送ったが、オシリの確認後に返事が来ないのはなぜでしょうか。 旦那が「結膜炎の目は大丈夫かい?」とLINEを送ってきたので、目の写メを送信💌 次に「頭は大丈夫?」と送ってきたので、頭の写メを送信💌 さらに「オシリは?」と送ってきたので、ヒジを曲げたアップの写メを送信… あれ、返事が来ない😅 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 2 旦那 夫 LINE 写メ チカマロチ(8歳) コメント めろポリズム·*°♪” 信じちゃいました(笑)?? 11月24日 チカマロチ ま、ま、まさか~😅 11月24日 めろポリズム·*°♪” 自分の腕曲げて、肘の内側まじまじと見つめたんですが、 これって未遂的ですよね(笑);; ホンモノよりめっちゃ肌がキレイ〜☆☆ 信じますって!!対応しだいで!!(笑) 11月24日 チカマロチ アップすぎてピンボケになってしまったのが、逆にリアルだったかも知れません😅💦 11月24日 めろポリズム·*°♪” やっだぁ〜〜(笑)!! ネタバレするのが逆に恥ずかしいですょo(>▽<)o” 美尻ってことで♡ 11月24日 チカマロチ 帰宅してからまだ、その事に全く触れてないです😅 11月24日 めろポリズム·*°♪” カミングアウトの瞬間をまたリアルに教えて下さいね♡(ニヤリ) 11月24日 チカマロチ はい、かしこまりました! 11月24日 チカマロチ ※ご報告です! 旦那にネタばらししたら、ちょっと残念そうに笑ってました😅 本当にお尻だと思ってたみたいです💧 11月24日 めろポリズム·*°♪” やりましたね☆(>▽<)b” 報告ありがとうございました!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
ま、ま、まさか~😅
めろポリズム·*°♪”
自分の腕曲げて、肘の内側まじまじと見つめたんですが、
これって未遂的ですよね(笑);;
ホンモノよりめっちゃ肌がキレイ〜☆☆
信じますって!!対応しだいで!!(笑)
チカマロチ
アップすぎてピンボケになってしまったのが、逆にリアルだったかも知れません😅💦
めろポリズム·*°♪”
やっだぁ〜〜(笑)!!
ネタバレするのが逆に恥ずかしいですょo(>▽<)o”
美尻ってことで♡
チカマロチ
帰宅してからまだ、その事に全く触れてないです😅
めろポリズム·*°♪”
カミングアウトの瞬間をまたリアルに教えて下さいね♡(ニヤリ)
チカマロチ
はい、かしこまりました!
チカマロチ
※ご報告です!
旦那にネタばらししたら、ちょっと残念そうに笑ってました😅
本当にお尻だと思ってたみたいです💧
めろポリズム·*°♪”
やりましたね☆(>▽<)b”
報告ありがとうございました!!