コメント
hi♡su-mama
うちもふたりめがインサートすごく嫌がって、ベビービョルンのオリジナル買いました!(*^^*)
すっごく装着楽で重宝しましたよ♡
響華
メッシュのベビービョルンを使ってます❗️
うちの子は抱っこ紐で寝てからベビーカーに移動させるので、ベビービョルンだと寝ても、起こさず移動できて便利です✨
-
メガネじゃないけどメガネちゃん
ありがとうございます!ベビービョルンは起こさず移動できるんですね!いいこと聞きました☆
- 7月31日
みゆマミーず
ナップナップ安くていいですよ。
-
ありがとうございます!ナップナップも気になってました。日本製なのがやはりいいなぁと。使い心地はいかがですか?
- 7月31日
-
みゆマミーず
軽くて簡単です🎵
- 7月31日
ガーコ
私はグレコのルーポップゼロにしましたよ♫メッシュで良さそうです♫
-
ありがとうございます!初めて聞きました!ちょっと調べます_φ( ̄ー ̄ )
- 7月31日
ひなころ
ベビービョルン使ってました!!✨
寝かせるのも抱っこするのも、ちゃちゃっとできて楽です(*´ω`*)
-
ありがとうございます!ベビービョルンの人気も高いですよね!やはりスムーズにできるのはポイント高いです☆
- 7月31日
パプリカ♡*:.✧
buddybuddy使ってました!
-
ありがとうございます!初めて見ました!!!横抱っこの使い心地はどうですか?
- 7月31日
-
パプリカ♡*:.✧
慣れないとちょっと辛いですが。
慣れれば(笑)
ただ、2人目の方だと大変かもしれません。
手で支えてないとなので😓- 7月31日
ちゃむちゃん
ベビービョルンのメッシュです(^^)装着が楽で軽くて、涼しそうなので好きです
-
ありがとうございます!ベビービョルンはやはり装着の楽さがポイントのようですね!
- 7月31日
ありがとうございます!今、私の中でもベビービョルンが第一候補なので生まれるまで時間あるのでゆっくり選びます!