妊娠している可能性が気になります。妊娠検査薬で線が出たが、早すぎるか不安です。どう思いますか?
これって妊娠してますか?
今月1日からだいたい3日から4日くらいまで生理があって
14日と17日に仲良ししてます。
元々生理不順で周期も定まってないし2ヶ月に1回の時もありました。
ですが、17日に仲良しして以降何日間かめちゃくちゃ眠たい日がありました。
17日に仲良ししてるにしろ早くないですか?
普通ひと月くらいたってからですよね?
でもなんか妊娠してるような気がして妊娠検査薬やってみました。
写真だとわかりにくいかもですが肉眼だとうっすら線が出てる気がします。
皆様どう思いますか?
- ゆなママ(6歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
濃ゆくなれば可能性あります😋
あいみ
14日が排卵日だったとしたらフライングで反応出てもおかしくない日数だと思います🙆♀️
うっすら線が見える気もしますし、今後濃くなったら確定ですね😊
-
ゆなママ
生理が不順なんで予定日から何日後とかいうやつがよくわからなくて💦
次試すとしたらいつくらいがいいですか?🥺- 11月24日
-
あいみ
個人差ありますが、この濃さだと高温日10日目くらいかな?と思います!
気になるなら4日後くらいですかね💡
私はフライング常習犯だったので逆転現象出るまでほぼ毎日してました🤣- 11月24日
-
ゆなママ
妊活してるわけではないので基礎体温も測ってません。
なので高温期がどうかもわからないんですがやはり基礎体温はつけた方がいいですかね?💦
とりあえず、1週間くらい待ってみた方が確実みたいですね💦- 11月24日
-
あいみ
妊娠反応がもう出てるので、高温期なのだと思いますよ!
基礎体温は測らなくていいと思います🙆♀️
今から測っても何日目かは分からないですし🤔
1週間後くらいに濃くなってるといいですね😊- 11月24日
ゆなママ
やはりまだわからないですよね💦
生理が不順で予定日から使えるやつの場合いつ使うのがベストなのか中々わからずで😭
次試すとしたらいつくらいがいいと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日もしくは、
1週間後ですかね😅