※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

夕飯きめてない💦豚汁つくろうかと思うけど、あと一品くらいはほしい😭誰…

夕飯きめてない💦豚汁つくろうかと思うけど、あと一品くらいはほしい😭
誰かおかず分けて😭

コメント

母娘でキティラー

毎日毎日考えるのめんどくさいですよね💦💦

キャベツとウィンナー炒めてカレー風味つけるのとかどうですか?

簡単にできますよ(^^)

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

本当に面倒です、!😭
    子どもたちの好みバラバラでなかなか食べてくれるもの作るのもしんどくて😩カレー風味なら食べてくれるかも❤
    そしてキャベツもソーセージもあるからやってみます☺️
    コメントありがとうございます😍助かりました😍

• 11月24日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

楽しちゃって娘は鶏そぼろ丼
だけど持っていってあげたいよー❤😭

こんばんは!コメントありがとう☺️そぼろ丼いいね☺️
    ありがとう❤嬉しい😆

結局作ったのはあまり食べず、ふりかけご飯と納豆とポークビッツがすぐなくなったよ😂私が全く手を加えてないやつ😑

• 11月24日
はじめてのママリ

レバー煮大量に作ったので、是非ー🤪🎉🙆

レバー苦手だったらすみません🙏😖

コメントありがとうございました!返信遅くなってすみません💦
    レバー煮作るなんて素敵ですね❤
    残念ながら私は苦手なんですが、苦手なものって家庭であまり出ないので頂きたかったです💨

• 11月25日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

今日もお疲れ様😚
うち焼き鮭に雪菜とシーチキンのおひたし
大根とえのきの味噌汁にご飯!
お届けするよ~😀

おはよう💦コメントありがとう!眠すぎて子どもたち寝かしつけてちょっとだけ寝ようとしたらもう朝だった😱

ママちゃんとこいつも本当美味しそうだもんね😍そして子どもたちも食べてくれるみたいで偉いよ☆
    うちはキャベツ炒めしたけど、長男生野菜の方が好きで作ってる途中でパクパク食べにくる、次男は無理やり食べさせ、娘は口から出してペーしてた😅

• 11月25日