コメント

♡
旦那がいてない。
ってだけでのびのび出来て
手抜きしまくれると思います😂
まずご飯も旦那がいる、いない
とでは量も質も変わりますし🙂
私は部屋の掃除や洗濯は
毎日しないと逆にストレスになるので、手抜きと言えばご飯ぐらいです!
なので、週末は毎週作らない日
と決めてます😊
♡
旦那がいてない。
ってだけでのびのび出来て
手抜きしまくれると思います😂
まずご飯も旦那がいる、いない
とでは量も質も変わりますし🙂
私は部屋の掃除や洗濯は
毎日しないと逆にストレスになるので、手抜きと言えばご飯ぐらいです!
なので、週末は毎週作らない日
と決めてます😊
「息抜き」に関する質問
立地のいい賃貸から、立地面でいうとそうでもないマイホームを手に入れた方、いますか😣?住み心地はどうでしょうか…? 今の賃貸がものすごく住み心地がいいです。 どういいかというと… ・生活に必要な買い物施設充実(…
夫のYouTube鑑賞がストレスです 育休一年とって、一日三時間以上YouTube見てました。 子供が持病持ちで、ストレスもあるのかなと思っていてたので強く出られず… その経験から、YouTube見てるとイライラするようになりま…
旦那の喫煙許せますか? 旦那は仕事柄、遺体と接触することもあり、そうすると臭いが体から取れないので煙草を吸うことでそれをかき消すことができるし、息抜きになるとの理由で付き合った当初はタバコを許していました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
掃除されてるのすごいです。私は掃除嫌いで、いつも夫に怒られてるので…ごはんは、ちゃんと作った物は子ども達が普段からぜんぜん食べないのでうどんやジャンクな物になりそうで不安で😫