コメント
♡
旦那がいてない。
ってだけでのびのび出来て
手抜きしまくれると思います😂
まずご飯も旦那がいる、いない
とでは量も質も変わりますし🙂
私は部屋の掃除や洗濯は
毎日しないと逆にストレスになるので、手抜きと言えばご飯ぐらいです!
なので、週末は毎週作らない日
と決めてます😊
♡
旦那がいてない。
ってだけでのびのび出来て
手抜きしまくれると思います😂
まずご飯も旦那がいる、いない
とでは量も質も変わりますし🙂
私は部屋の掃除や洗濯は
毎日しないと逆にストレスになるので、手抜きと言えばご飯ぐらいです!
なので、週末は毎週作らない日
と決めてます😊
「5歳」に関する質問
5歳の子で、注意されたり自分に都合が悪い事を言われると全て「言われていやだった」となってしまいます。 園では、お友達からいじわる言われたなど不当な事には「いやだから辞めて」と伝えられるよう指導してくれていま…
お子さんの朝ごはんメニュー教えてください🫧 我が家は2歳と5歳になる子供がいます👦🏻👧🏻 牛乳 ヨーグルトor 小分け果物ゼリー フルーツ です 食パンやロールパンを出しても食べなくて 朝から 『食べろー早く食べろー 遊ば…
愚痴とアイディア募集です。 日曜日、旦那の友人4人が赤ちゃんを見に家に遊びに来ます。突然決まったわけではなく1ヶ月くらい前に決まってはいます。話がでた時も、事後報告で友だち来ることになったと言われました。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
掃除されてるのすごいです。私は掃除嫌いで、いつも夫に怒られてるので…ごはんは、ちゃんと作った物は子ども達が普段からぜんぜん食べないのでうどんやジャンクな物になりそうで不安で😫