@u🌻目指せマイナス10㌔
前に不採用だったとき、同じ保育園や学校の保護者は2人以上取らない店舗らしいと後から聞きました。
行事が重なり人手不足になる場合があるからだそうです。
あとはパートの時間は人手があるから他の時間帯が欲しかった、的なこともありました。
本当か嘘か分かりませんが💦

ママリ
子供がいるからとかですかね?
@u🌻目指せマイナス10㌔
前に不採用だったとき、同じ保育園や学校の保護者は2人以上取らない店舗らしいと後から聞きました。
行事が重なり人手不足になる場合があるからだそうです。
あとはパートの時間は人手があるから他の時間帯が欲しかった、的なこともありました。
本当か嘘か分かりませんが💦
ママリ
子供がいるからとかですかね?
「面接」に関する質問
仕事についてです! 今の仕事は時給1230 8時から5時 国保 年金免除 面接しようとしてるとこが時給1200 9時から6時 社保 社保ってどれくらい引かれるんだろう😭 息子は保育園のお迎え早い方がいいって言われます🥹 …
来月から倉庫での作業のパートを始めます。 明日契約書を書いたりするので一度来て下さい。と言われたのですが、ふと何着て行こうと思ってしまいました。 面接の時は綺麗めのブラウスに黒のスーツのパンツで行ったのです…
パートでボーナス3ヶ月分って 方いますか?? ハロワの求人みて条件がよかったので 面接して採用されたんですけど 昇給賞与有、賞与3ヶ月分年2回って 書いててその事は聞けずにいて あまり期待はしてないですが そういう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント