子育て・グッズ おすすめのおんぶ紐と、幕張新都心のトイザらスで試着できるか、他のお店も知りたいです。 おんぶ紐について質問です🙋♀️ 使いやすいおんぶ紐探してます! ①②どっちかだけでも教えてください〜 ①おすすめのおんぶ紐ありますか? ※まだお座りはうまくできません ②イオンモール幕張新都心のトイザらスに行こうと思ってます。たくさん試着できそうですか?土日は混んでますかね?💦 もし千葉で他に品揃え多い所あったら教えて欲しいです🥰 最終更新:2020年11月24日 お気に入り イオン おんぶ紐 おすすめ トイザらス なな(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちの ①napnapの抱っこ紐がおすすめです! 首すわりからおんぶが出来るし、装置も楽です! ②南船橋のららぽーとが、トイザらスと赤ちゃん本舗が並んでるので種類多いかもしれないです! 11月24日 なな napnapですね!探してみます🤗 ららぽーと行けそうなのでそっちにします✨ 2店舗見れるのはいいですね♡ ありがとうございます☺️ 11月24日 ちの ちなみにとなりの建物に西松屋もあります😁 11月24日 なな 子育て最強ゾーンですね!笑 妊娠前ららぽよく行ってましたが知らなかったです😲 ありがとうございます💓 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
napnapですね!探してみます🤗
ららぽーと行けそうなのでそっちにします✨
2店舗見れるのはいいですね♡
ありがとうございます☺️
ちの
ちなみにとなりの建物に西松屋もあります😁
なな
子育て最強ゾーンですね!笑
妊娠前ららぽよく行ってましたが知らなかったです😲
ありがとうございます💓