退会ユーザー
私もです😭
散歩ですら人とすれ違うのが怖いです💦
でも、散歩だけは必要なので行ってます!
検診や予防接種も行くの怖いですよね!

退会ユーザー
今まで同じでしたが、明日インフルエンザ予防接種があるので、行くしかありません‥‥とても怖いですー!
公園とかでも人いなくて息子と2人で遊んでいて、ひと家族来ただけでも帰っちゃいます。多分感じ悪いですよね。でも怖くて‥‥‥‥
退会ユーザー
私もです😭
散歩ですら人とすれ違うのが怖いです💦
でも、散歩だけは必要なので行ってます!
検診や予防接種も行くの怖いですよね!
退会ユーザー
今まで同じでしたが、明日インフルエンザ予防接種があるので、行くしかありません‥‥とても怖いですー!
公園とかでも人いなくて息子と2人で遊んでいて、ひと家族来ただけでも帰っちゃいます。多分感じ悪いですよね。でも怖くて‥‥‥‥
「散歩」に関する質問
産後の体重の話ですが誰か褒めてください笑笑 165cm 妊娠前94㌔ 妊娠中(ピーク)98㌔ 産後2日91㌔で 産後7ヶ月の今75㌔になりました✨ 元々細いのが好きではなく程よく太ってる体型が好きで 個人的には67㌔位がベスト体重…
これは私が悪いのでしょうか? 親族の集まりで遊園地に行きましたが、母が子供を見てるから夫婦で乗り物乗っていいよ!と事前に言われてました。 いざ当日になると、集合時間もお昼の計画もされておらず主催に聞いても勝…
寝不足と日々のワンオペの疲れで赤ちゃんと遊んだりすることができず罪悪感です。。肩も腰もバキバキ、夜中は未だ2.3回起き、寝返りが始まってからはちゃんと生きてるか心配でプラスで起き、寝不足のまま朝を迎え。。散歩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント