コメント
はじめてのママリ🔰
先週の土曜日に行きましたよ☺️
はじめてのママリ
私もつい最近行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
プレパークって参加したことありますか?
ちなみに、一番最近行かれたのは、いつ頃ですか?- 11月25日
-
はじめてのママリ
友達が参加しようと思ってたら日にちが変わってた?とかなんとか言ってました!
掲示板にたしか掲示されてるみたいです!
最近行ったのが先週ですね!- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
平日に行かれましたか?
平日、土日とも行かれたことありますか?
平日でも人が結構多いのかな〜?と思いまして。
結構、友達通しで一緒に来てる方も多いですよねー(^^)- 11月25日
-
はじめてのママリ
私は平日にも土日にも行きました!時間帯によっては、多いかな〜って感じですね✌︎
私は平日によく行くんですけど 、午前中よりは午後の方が若干少ないかなと!!
お友達で来てる方も居たりしますよ\(^o^)/- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜(^^)
私も行くとしたら、平日なので、今度行ってみようと思います。午後はお昼寝しちゃうので、午前中に行ってみます。- 11月25日
-
はじめてのママリ
ぜひぜひ🌟
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えて頂きありがとうございました。
もしかすると、公園で出会うかもしれませんね。(^^)- 11月25日
-
はじめてのママリ
確実な情報がお伝え出来なくてすみません💦
私も寺山公園はすごく近所なのでよく行ってますし、会えたらいいですね(*´ω`*)- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです。実際に行ってみて、公園の様子やプレパークのことも見てみます。(^^)今ネットで調べたら、火、木、金でプレパークやってるみたいですね。昔は土曜もあったみたいですが、コロナの関係で土日は休みになってると。(^^)
上の子が公園大好きなので、早々に連れていってみます(^^)- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
今日、寺山公園行ってきました。なかなか、良かったです。子供も楽しんでいました(^^)
今までの投稿を振り返って見ていたのですが、ずいぶん前に、こちらで話したことがありましたね(^^)ほんと偶然でビックリしました!!!- 11月27日
-
はじめてのママリ
行かれたんですね!今日プレイパークやってましたか?🤗💭
子どもさんも楽しんでおられたなら良かったです🙌
やっぱりそうでしたか!(笑)私ももしかしたらそうなんかなあって思ってました!- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
行ってきました。
今日やってましたよー!
10人くらい子供がいました!
おっとっとさんも、思ってましたか?(^^)笑
ほんとビックリしました。
前にお話しした時は、お一人目が産まれてすぐくらいでしたよね😊!あれから、お二人目も産まれたんですね!年子ですか?- 11月27日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!私も友達からプレイパークの話は聞いてて行きたいとは思ってて、、私も今度機会があれば行ってみます!
思ってました(笑)でも違ったらどうしようとチキン野郎になってました😂
年子ですよおお!- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
年子すごいですね。大変そう😅- 11月27日
-
はじめてのママリ
2歳も年子も変わらないと思います(^-^)/
その年の差で大変さはあるとは思いますけどね🤗- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね。2歳差もキツいです😩上の子イヤイヤ期で、手がかかりすぎて、、。
下の子は全然手がかからないです。今は、、かもしれませんが。笑- 11月27日
-
はじめてのママリ
2歳は魔のイヤイヤ期ですよね💦
その分、下のお子さんが手がかからないのであれば、親孝行ですね✨- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。ほんとそれはよかったなと思っています😅
- 11月27日
-
はじめてのママリ
お互い無理せず頑張りましょうね🕺
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
はい!息抜き手抜きしながら頑張りましょう😊
- 11月27日
きなこ🐱ママ
先週初めて行きましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか。
綺麗ですかね?- 11月25日
-
きなこ🐱ママ
チラッとどんな感じか見に行っただけなのですが、綺麗そうでしたよ🙆♀️
駐車場の近くにスタッフがいる遊び場みたいなのもありました!その隣に芝生もあり、遊具もありよかったですよ!芝生も広かったです。
可部運動公園に行ってから行ったので…駐車場から遊び場が近くとてもよかったです😅- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
そのスタッフがいる遊び場が、多分プレパークだと思います。
当分行ってないので、最近どんな感じなのかなーと思いまして。(^^)- 11月25日
-
きなこ🐱ママ
そうなんですね! 夕方にどんな感じか様子見で行ったのですが、遊んでるお子さんもいらっしゃいました☺
毎日ではなく週に何回か〜と書いてあった気がします😅💦コロナで変わったんですかね?あいまいですみません😭- 11月25日
はじめてのママリ🔰
プレパーク参加したことありますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、それは参加したことないです💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。
ありがとうございます。