コメント

ハナ
私も同じです😭
4月から2年ぶりの復帰なのですが、今まで通り働けるのか、家事育児仕事で自分のキャパは大丈夫なのかと不安でしかありません😱😱
ドキドキですが、お互いがんばりましょう💦
ハナ
私も同じです😭
4月から2年ぶりの復帰なのですが、今まで通り働けるのか、家事育児仕事で自分のキャパは大丈夫なのかと不安でしかありません😱😱
ドキドキですが、お互いがんばりましょう💦
「泣く」に関する質問
みなさん、おしっこしたらすぐにオムツを変えてあげますか?うちは授乳のたびに変える感じにしてるので2.三時間に一度です。ただ最近分かったんですが授乳後にすぐおしっこが出ちゃう率が高く、ギャン泣きします。授乳前…
新生児20日目です! 朝〜夕方16時ごろまではリビングで電気をつけて過ごしてますが、日数が進むにつれ日中寝なくなりました😳 特に泣くことなくキョロキョロしてるだけなので特に寝かしつけなどはしてません。 16…
保育園終わり近くの公園で遊んでるのですがほぼ毎日同じメンツの子達が集まります。保育園も同じです。 なのでみんなでいつも遊んでるのですが、私の性格上、息子がお友達に何かされても特に何も感じないのですが同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃんママ
キャパ心配ですよね😭
なるようになるとは思うものの、心配が先立ちます😭
ほんと頑張りましょうね🥺