子育て・グッズ 来年から子供たちを保育園に😭寂しいけれど続けて産休育休とったのでそろ… 来年から子供たちを保育園に😭 寂しいけれど続けて産休育休とったので そろそろ頑張らなくては!!! と思うものの、久しぶりの職場復帰は怖すぎます😂 最初は子供たちも保育園泣くだろうなぁ😭 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 保育園 産休 育休 泣く 職場復帰 すーちゃんママ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ハナ 私も同じです😭 4月から2年ぶりの復帰なのですが、今まで通り働けるのか、家事育児仕事で自分のキャパは大丈夫なのかと不安でしかありません😱😱 ドキドキですが、お互いがんばりましょう💦 11月24日 すーちゃんママ キャパ心配ですよね😭 なるようになるとは思うものの、心配が先立ちます😭 ほんと頑張りましょうね🥺 11月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
キャパ心配ですよね😭
なるようになるとは思うものの、心配が先立ちます😭
ほんと頑張りましょうね🥺