子育て・グッズ 昨日旦那と娘2人で義実家に夜ご飯を食べに行きました。餃子を食べたみた… 昨日旦那と娘2人で義実家に夜ご飯を食べに行きました。 餃子を食べたみたいで、帰ってきてみんな胃から臭うニンニク臭。。臨月に入ってもニオイ悪阻がおさまっていないのですごいキツかったのですが…朝の寝室のニオイなんてもう最悪で😭😭😭 長女が幼稚園から帰って来てからもまだ強烈に臭います。 次女はもう臭いません。 いつまで臭い続けるのでしょう😭 やはりウンチで出さないと消えないのかな💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 臨月 幼稚園 悪阻 義実家 ママリ コメント ママリ ニンニクにはりんごがいいですよ😃 りんごなければリンゴジュースでも❁︎ 11月24日 ママリ そうなんですね! 早速旦那に買って帰って来てもらおうと思います🍎 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
早速旦那に買って帰って来てもらおうと思います🍎