コメント
退会ユーザー
売り出してすぐは難しいかもしれませんが、私は完成1ヵ月半後で値引きしてもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
できるとおもいますよー
退会ユーザー
売り出してすぐは難しいかもしれませんが、私は完成1ヵ月半後で値引きしてもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
できるとおもいますよー
「住まい」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
戸建て購入された方で、身内に建築系の仕事されてる方いらっしゃいますか? 身内に家を見てもらったり、外構お願いしたりなどされましたか?それとも全く関与しませんでしたか? 質問ばかりですみません😂
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
住まい人気の質問ランキング
プリキュア
横からすいません。
いくらくらい値引きされて、どんな風に言いましたか?
プリキュア
端数って80万では?🤔?
100万もひけたのですか?!!
プリキュア
結果100万ひけたらしめしめですね!
他オプションつけてもらったりおまけしてもらいましたか?
本契約前に交渉しましたよね?
退会ユーザー
私は2280万の物件だったため、端数切って2100万でお願いしました。
ですが2180万でお願いします、と言われました😅
値引きは仲介の不動産屋さんから「希望ありますか?」て聞かれました☺️
確か仮審査のときです。
退会ユーザー
元々不動産屋さんから「お好きな額言ってください」と言われていたので、端数80万だと「分かりました」で終わる可能性があったので、多めに伝えました!