コメント

退会ユーザー
セブンのケーキ何回か頼んだことがありますが美味しかったですよ(*´∇`*)

なめこ
昔ローソンでバイトしてて、ローソンのクリスマスケーキはプレミアムロールと同じ生クリーム使ってます!と勉強会がありました😂
セブンも同じようにセブンのスイーツと同じラインで作っているのでは?😊
コンビニスイーツが美味しいと感じるなら全然いけると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ローソンだとロールケーキの生クリームなんですね😊
最近のコンビニスイーツ美味しいですよね💕参考になりました。- 11月24日

退会ユーザー
セブンのホールケーキ美味しかったですよ^_^
うちも悩んでて一昨年か去年か忘れましたが結局コンビニのにしたのですが(予約もせず普通に売ってたので当日買いました)
コージーコーナーとか不二家とかよりも全然美味しかったです!
個人店のケーキ屋さんのケーキには負けちゃいますが私はセブンで十分でした😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
大手メーカーより美味しいんですね💕
個人のケーキ屋さんだと私食べれなかったら辛いと思って!笑- 11月24日

さくらママ
セブン美味しいですよ!
セブンは早めに予約しないとショートケーキだと無くなります!!
セブンで働いてましたが予約出来なくなって泣く泣く他のケーキにされる方もいらっしゃいました💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですか!?コンビニケーキ舐めてました💦
早めに家族と相談してみます😣- 11月24日
-
さくらママ
はい!!
ぜひぜひ!!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
美味しいと聞いて安心しました☺️