雑談・つぶやき しまむらで1000円で買ったサンタ衣装可愛い💗去年まで着てたのがサイズア… しまむらで1000円で買ったサンタ衣装可愛い💗 去年まで着てたのがサイズアウトしたから今年はどうしようかな〜って思ってネットでも見てみたけど安いのは口コミが酷くて迷ってた😂 でもしまむらにあって、全然いいじゃん!って買っちゃった🤭 でも胸のとこのぽんぽんが既に取れそうだからそこだけ直そう😂 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 口コミ しまむら もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 可愛いですね❤ サイズ感もピッタリ! 私も同じの買ったんですが… 同じく胸のところのポンポンが取れそうになってました😂 私も早くきせて写真撮りたいです😍 11月24日 もんฅ ΦωΦ ฅ しいさん✨ こんにちは😀 コメントありがとうございます☺ お値段の割に可愛くて作りもしっかりしてますよね😁 やっぱりぽんぽんは取れそうだったんですね💦 ちなみに写真の時は既に下のぽんぽんが取れてしまってます😂 つけ直さねば😂 クリスマス楽しみですね💗 11月24日
もんฅ ΦωΦ ฅ
しいさん✨
こんにちは😀
コメントありがとうございます☺
お値段の割に可愛くて作りもしっかりしてますよね😁
やっぱりぽんぽんは取れそうだったんですね💦
ちなみに写真の時は既に下のぽんぽんが取れてしまってます😂
つけ直さねば😂
クリスマス楽しみですね💗