胸が!胸がなんとAカップになっていました😭😭😭妊娠する前はずっとDだった…
胸が!胸がなんとAカップになっていました😭😭😭
妊娠する前はずっとDだったんです😂
妊娠中はFカップ。
D75から産後B75になり、最近ダイエット少し成功してきて何かブラゆるくなったなと思って下着屋さんで試着してみたらまさかのAカップに💧
加齢もあると思いますがこんな落ちるか😱
私の想像ではAカップってもっと小さくて身体もモデル体型というかスレンダーな人なイメージだったのに、身体は別に普通で胸の肉も体感的にはB〜Cぐらいあるのに😂
垂れたんでしょうね、ブラの上がスカスカなのです🥺
まだ33歳、もう33歳😂
豊胸とか興味ありますが何日も痛いのは嫌なんですよね😂
そして別に誰に見せるわけでもない胸に自己満で3桁お金かけるなら顔面にお金かけたいw
老いって残酷!
もういいです、美尻と美脚目指します!
165cmあるのでね、昔は42kg、今は51kgですが美脚頑張ろうと決意しました🥺
- ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
同じくC.Dはありましたが産後、完母だったせいか?妊娠前より5.6キロ落ちてしまい、そのまま一緒に胸も無くなりました🤣もうほんとおつかれ!って感じのぺったんこです😱
悲しすぎますよね😭私の胸は役目を果たしたんだなって思いました笑
でも同じくもういいや!って開き直ってるのでスレンダー体型維持頑張ります😂
子供に少し手かからなくなってきたら筋トレとかしてボディメイクしようと思ってます!
ぷりん
いやびっくりですよね本当ぺたんこ😂
ブラもせずにユニクロのブラトップだったので、流れたのか…?
しっかりブラしてたら少しは変わっていたのだろうか…🤔
夫も豊胸するなら顔面に課金した方がって考えなのでボディメイク頑張ります😂
女性らしい肉付きって結局胸ないと成り立たないんですよね😭
退会ユーザー
びっくりです!!わたし、結婚式をしてなかったんですが12月に夫婦だけで挙式と食事、写真撮ることになって今準備しているんですが、ブライダルインナーってやつがC70を用意してくれたんですが胸だけブカブカで。。袖があるタイプのドレスなので胸は無くても綺麗にきれそうなのですが、ほんとブカブカで乳首すぐ見えるし恥ずかしいし悲しすぎます笑
そしてブラトップ一緒です😂もう産後ブラトップしかつけて無いです🤣
わかります…胸がなくなるとなんか女性としての自信なくなります😓
落ち着いたらお互いボディメイク頑張りましょう😭ベンチプレスすると胸筋がついて多少のバストアップになるはずです!笑