コメント
ゆひぽん
妊娠中眠りまくって、運動はおろか家事もろくにしていなかったです(笑)
本当に体調がいい時にヨガを少しする程度…でした😅お腹張るとしんどいですしね…
生産期に入ってからは張らせた方がいい!と先生に言われましたが、それまでは張ったら休んで。休養大事だと言われてました。
なので、お腹が張るなら、運動はせずにゆっくり休んでいいと思います♡
まにゃ.°♡
おなじ週数ですね!(^^)
私は切迫気味と言われてるので なんにも運動なんてしてないですよ(゚o゚;;
大丈夫なのかな、、
娘の保育園送り迎えくらいです
-
ももアイス
コメントありがとうございます♡
同じ週数ですね♡
腹痛がたまにあるので私もあまり無理しないようにします!運動は二の次にします♡- 7月28日
えーこ☆
初めまして^ ^
その週数でしたら、私は家の中でご飯とかしたり、買い物行ったりだけでしたよ😊
私も眠くて眠くて、ズーット寝てました(笑)
でも32週位から、夜寝れなくなって来たので、夕方軽くお散歩したりしてました😊
-
ももアイス
そうなんですね。妊娠出産本とかを読むと運動しましょうみたいに書いてあって、運動しなくて大丈夫なのかなーと少々神経質になってました。(o^^o)
ゆったりします!!私も32週位になったら運動してみようと思います♡- 7月28日
-
えーこ☆
確かに本には運動した方が早く産まれて…とか書いてますけどね💦
何がイイとかも解らなくなりますよね😭
私も神経質になって、階段上り下りしたりしたけど、結果、予定日より4日遅れました😥
前駆陣痛が2日続いたし💧
そーです♡
少しずつ身体に負担なく、運動頑張ってね💕- 7月28日
あーたれ
妊娠中って眠いですよね。
私は仕事中、意識飛んでましたよ。笑
それにまったく運動もしなかったです。毎日仕事から帰ってきてゴロゴロしてましたよ。
身体が求めてるんですよ。眠い時は寝て、無理しないでゆっくり過ごすのが一番だと思います(*^^*)
-
ももアイス
耐えられない位眠いですよねー。
ゴロゴロしてばっかです。笑
赤ちゃんがお母ちゃん寝てーって言ってるんだと思って、無理しないでゆったりしてみます♡- 7月28日
ももアイス
人生で一番睡魔に襲われております。笑。
お医者様もそう仰ってたんですね!
生産期になったら運動するって考えていて大丈夫そうですね。
遠慮なくゆっくりしますね!♡