こぐま
私の誕生日が結婚記念日です!
特にプレゼントとかは渡してもないし
渡されてもないですね。。🤣笑
結婚記念日だね〜これからもよろしく〜
くらいです🤣💖

はじめてのママリ
私の誕生日が結婚記念日です。
お金は私が管理しているのでプレゼントは特にありませんが、美味しいご飯は食べに行きます😊

ままり
ケーキは一緒に食べて、プレゼントは私だけもらいます😂
…普通に自分の誕生日祝いって感じですね😂
こぐま
私の誕生日が結婚記念日です!
特にプレゼントとかは渡してもないし
渡されてもないですね。。🤣笑
結婚記念日だね〜これからもよろしく〜
くらいです🤣💖
はじめてのママリ
私の誕生日が結婚記念日です。
お金は私が管理しているのでプレゼントは特にありませんが、美味しいご飯は食べに行きます😊
ままり
ケーキは一緒に食べて、プレゼントは私だけもらいます😂
…普通に自分の誕生日祝いって感じですね😂
「家族・旦那」に関する質問
妊娠初期から現在まで実家でお世話になっています。 夫が住む(電車で30〜40分の距離)所へ娘を連れて来年3月に戻る予定だったのですが、 私のメンタルの持病と夫の不規則な仕事からワンオペが確実になるのでそれは無理だと…
川で溺れてる子がいるとして、その子の親が 待って!誰か!って叫んでる動画見た方いますか? 結局、他人の旦那さんが助けて皆無事だったんですけど.. 同じ場面になったとして、旦那さんが助けに行こうとしてたらどうし…
昨日帝王切開で2人目を出産して今日旦那が面会に来ました。赤ちゃんを見て一言目になんかブスじゃね?鼻低くね?それしか言いませんでした。元々そーゆー性格の人です、1人目の娘にもこいつお前呼びだし普通にキモイとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント