家族・旦那 無知のため質問させていただきます。本日義父?(両親が離婚していて、母… 無知のため質問させていただきます。 本日義父?(両親が離婚していて、母の再婚相手)が亡くなりました。 現在私は、育休中で職場はお休みですが職場にも連絡すべきでしょうか・・・ 養子縁組?でもなく、私が社会人となってからの両親の離婚、再婚でした。私の名字は実父方のままです。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 育休 職場 離婚 両親 再婚 義父 実父 養子縁組 うかたん(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しなくていいと思います😥 私ならしません(>_<;) 11月24日 はじめてのママリ🔰 もしうかたんさんの職場と義父さんの交流があれば一応言うかもです 11月24日 うかたん そうですね。 よくしてもらってたとはいえ、 いわゆる私と母の再婚相手は他人ですもんね。 ありがとうございます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしうかたんさんの職場と義父さんの交流があれば一応言うかもです
うかたん
そうですね。
よくしてもらってたとはいえ、
いわゆる私と母の再婚相手は他人ですもんね。
ありがとうございます。