その他の疑問 写真のヒルドイドクリーム、息子に処方して貰ったのですが肌に合わず余… 写真のヒルドイドクリーム、息子に処方して貰ったのですが肌に合わず余ってしまいました💦 大人の何処かの部位に使えますか❓ 最近同じ成分のものが市販されているようなので使えるなら使いたいのですが・・・ わかる方居ましたら教えてください🙏🏻 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 クリーム 息子 写真 みーみ(5歳6ヶ月, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 風呂上がりにかかとに縫って靴下はいてます。 この時期は毎年ガサガサなので😅 11月24日 みーみ 私もかかとのガサガサ酷いです😱 効果ありますか❓ 11月24日 退会ユーザー はい! 私もガサガサ酷くて靴下に穴が空きやすくなってます😭 お風呂上がったらかかとに刷り込む感じで塗ります✨ そのあと靴下はいて寝るときは脱いでますが効果ありです! 毎日するのがコツ❤️ 11月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
私もかかとのガサガサ酷いです😱
効果ありますか❓
退会ユーザー
はい!
私もガサガサ酷くて靴下に穴が空きやすくなってます😭
お風呂上がったらかかとに刷り込む感じで塗ります✨
そのあと靴下はいて寝るときは脱いでますが効果ありです!
毎日するのがコツ❤️