※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウーロン茶
雑談・つぶやき

上の子が幼稚園の代休で家にいて、ずっと話しかけられてストレスを感じています。育児の中でこれが一番辛いと感じています。

上の子が今日幼稚園代休で家にいるんですけど、ずーーーっと話しかけられ続けてます😂 うるせー笑
可愛いんだけど無視できないしだらだらと続いてストレスだし私的に育児でこれが一番辛いかも😂
幼稚園の先生方ほんといつもありがとうございます🙇✨

コメント

ままり

わかりすぎますーーノンストップで何で?とか話してますよね笑

この間マシンガントーク中、「ママータンクローリーがいるよー!」と言われて、いるね〜、と返したら「何で??」と言われて何でってなに💢とブチギレました。笑

• ウーロン茶

ウーロン茶

ほんと静寂が欲しいです笑

「何で?」のくだりすっごくわかります笑
    何でってなにっ?!ってなります笑

• 11月24日

うちも上の子この三連休の間ずーと話しかけられて参りました(笑)
反応しないと聞いてんの?って言われるし反応すればずーと話し続けるし(笑)
幼稚園の先生ってみんなから話しかけられて毎日大変そうですよね😂

• ウーロン茶

ウーロン茶

大変でしたね😂💦
    三連休とか長めの休みの時は毎回めちゃくちゃ憂鬱です笑

• 11月24日