来年お子さんが小学校入学する方、今の仕事は続けますか?今すごく悩んで…
来年お子さんが小学校入学する方、今の仕事は続けますか?
今すごく悩んでます💦😭
- fujifab(10歳)
コメント

よっち
フルタイムですか?
学童があわなくて。。。断念しました。。家計は厳しいですが、情緒不安定の子どもを留守番させておけないですよね。。。
来年お子さんが小学校入学する方、今の仕事は続けますか?
今すごく悩んでます💦😭
よっち
フルタイムですか?
学童があわなくて。。。断念しました。。家計は厳しいですが、情緒不安定の子どもを留守番させておけないですよね。。。
「小学校」に関する質問
明日、小学校のPTAの集まりがあるのですが 夫が休日出勤になった為、集まりに娘を連れて行こうかと思っています。(子ども同席可、今まで誰も連れてきている人はいない) 4時間あるのですが(延長の可能性もあり) 小学2…
長男が今月から小学校になり、学童を利用しています。 学童自体は楽しい!と言ってるのですが 利用している2年生か3年生に、「お前誰だよ!あっち行け」と言われるそうです。 うちの子だけでなくて、新1年生の男の子に向け…
最近ちょっと仲良くなった小学校のママさんがいますが、待ち合わせの時間に少し遅れて来た時に謝罪がありませんでした。まだ1回だし気にしなくていいでしょうか?私が気にしすぎですよね…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fujifab
16時までの扶養内で働いてるのですが、学童の様子がわからないので心配です💦
入学後は午前で帰る事も多いと聞き、仕事両立できるのかなと不安なんです・・