コメント

まろまろ◡̈
私も20週の時に逆子で性別分かりませんでした😂😂24週では分かるだろうと思っていましたがたまなさんの投稿見て次回もわからないかもしれないのか…って思ってしまいました😂😂早く性別知りたいですよねー‼︎

ゆうこ
早く性別知りたいですよね😁
女の子かなー?と言われてますが一人目が男の子なので信じられません笑
-
たまな
早く知りたいです😂
私も女の子なら嬉しいです🤣- 11月24日
まろまろ◡̈
私も20週の時に逆子で性別分かりませんでした😂😂24週では分かるだろうと思っていましたがたまなさんの投稿見て次回もわからないかもしれないのか…って思ってしまいました😂😂早く性別知りたいですよねー‼︎
ゆうこ
早く性別知りたいですよね😁
女の子かなー?と言われてますが一人目が男の子なので信じられません笑
たまな
早く知りたいです😂
私も女の子なら嬉しいです🤣
「逆子」に関する質問
お尻の方で胎動感じます🍑 蹴られているというより「とんっ」みたいなのがたまにあります。 おへその上あたりはぐにょってしたりしますが 蹴られている感覚はないです💦 膀胱を刺激されてる感覚もないです😅 赤ちゃんどこに…
37週でお腹下がったのですが 今日になってさらに下がったようなきがします 段階的に下がっていくものなのでしょうか? 生まれそうなのでしょうか? 今日は特に前駆陣痛的なものはないです 一人目は逆子でそれほどさが…
逆子で赤ちゃん小さめと言われてた方いらっしゃいますか?🥺 現在28wで1000gないくらいと言われてるのですが実際生まれてからエコーの数値より大きかった方、また逆子治ってから数値増えた方などお聞きしたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまな
ずっと逆子で性別も分からなかったらどうしようと不安になってきました😅
性別分かって服買いたいです🤣
まろまろ◡̈
女の子なら娘のを使えるのもあるけ動画男の子だったら買わないといけない+娘のもう着ない服を処分したいから早くしりたいです🤭でも胎動の位置が変わらないのでまだ逆子っぽいです😂😂😂
たまな
それなんですよね(笑)
息子の服使えるかどうかなんですよね🤣
お互い早く分かるといいですね🥰