※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おた🔰
妊娠・出産

妊娠13週3日で性別が女の子ぽいと言われました。上の子は同じ週数で男の子だった。性別はわかりますか?

妊娠13週3日です。
性別分かりますか?
先生からは女の子ぽいと言われました‼️

ちなみに上の子はこのくらいの週数でがっかり見えて男の子でした👨

コメント

私も女の子っぽいなーと思いました!

• おた🔰

おた🔰

上が男の子なのでウキウキして待ってみます💕💕

• 11月24日
ママリ

これだと女の子っぽいって思うけど、13週だとまだまだわからないね〜って私は先生に言われました!
現に上の子女の子でわかったのは20週、下の子は14週、18週で女の子かな?だったのに22週で男の子確定して男の子産まれました!

• おた🔰

おた🔰

そうですよねー。まだ早いの分かりながらも期待してしまいますね(笑)

• 11月24日

私も女の子っぽいと言われ(確定は貰えず)32週で男の子の確定を言われました!

• おた🔰

おた🔰

やはり女の子の確定はなかなか難しいのですね😌😌👏

• 11月24日
はじめてのママリ 🔰

楽しみですね〜!!女の子っぽいですけどね、どうなるでしょうね😊
上の子も下の子も同じ月齢週数だったのでコメントしました〜🌼うちも来週検診でどう言われるか楽しみです!

• おた🔰

おた🔰

ほんとですね!
    上の子も同じくらいですね😌
    まだまだ手がかかる歳ですが、お互い頑張りましょ!😍

• 11月24日
みー

女の子ぽい気がします〜!🥺ྀི
私も今お腹にいる子が15w5dで同じような写真で先生からは「女の子かも」と言われ、性別判定で有名なR先生に依頼した所「女児完全確定」貰いました🌸

男の子、この角度だともっと「タマタマ挟まってまーーーす!!」って感じだったと思います🤭
お互いどっちか楽しみですね☺️