妊活 今まで、基礎体温がガタガタだったのですが、ここ2週間ぐらい36.9前後で… 今まで、基礎体温がガタガタだったのですが、ここ2週間ぐらい36.9前後です。 生理予定日は過ぎていて、生理痛みたいな痛みと腰痛が有るのですが、生理自体は来ていません… まだ様子見していても良いでしょうか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 ゆり コメント コキンちゃん ドゥーテストは感度がいいので 排卵日確定してるなら 妊娠していたら陽性になるとおもいます💓 妊娠されていますように🕊 11月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント