※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキ☆彡
雑談・つぶやき

どーしてうちには来ないのかな?焦らず行きたいけど、色んな思い、プレッ…

どーしてうちには来ないのかな?
焦らず行きたいけど、色んな思い、プレッシャーで焦るー
私だけそんな風に思ってもダメだって分かってるけどー

周りが結婚・妊婦ラッシュだと焦るよー

周りは私より後に結婚してるのに。。。。(x_x;)

最近テレビ見ててもそんなんばっか!!
私の気を休める所が全然ないよ(;´д⊂)

コメント

ちょす子

気持ちわかります・゚・(。>Д<。)・゚・
私は兄弟達にも先を越されており、どこかで羨ましい気持ちがずっとありました......
親戚からも、あなたは?みたいな言い方されますし、実両親からも早く作ったら?とか言われて...。わかってるよ‼︎うるさいな‼︎頑張ってるんだょ‼︎何も努力してないみたいな言い方やめて‼︎って思っていました。

ユキ☆彡

コメありがとうございます!

親やお義母さんまで言って来て。。(x_x;)
早くみたいな~とか言われても
物じゃ無いのに!!
しまいに、旦那の弟さんの奥さんには同級生になるように頑張りましょー🎵とかー!!

弟さんは赤ちゃんの報告ちくいち皆の前でしてきて、本当に辞めて欲しいです(x_x;)

知り合いに言われるなら分かるのに家族って一番言われてキツい存在ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

ちょす子

弟さんの奥様何なんですか⁈
何様?w
頑張りましょ〜って...
体育祭じゃないのに...

私は赤ちゃんができにくい体質なので、そんなこと言われたら...大爆発しちゃいますw

ユキ☆彡

できにくい体質だと私も爆発しちゃいますね、、、きっと(笑)

幸せでお花畑になってる弟さんのお嫁さんには分からない問題何だと思うんでしょーけどね(>_<)