※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

まどか26歳、見た方いますかイライラしてしまいます。今はこういう時代なのかな

まどか26歳、見た方いますか
イライラしてしまいます。
今はこういう時代なのかな

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

観てますー!
最新話ですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1話で脱落し、でも見るものないし、2話見てみたものの脱落

医療系は真剣なのがいいです。。

• 11時間前
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

最新話は死と向き合う真剣な話しでしたよ🥺

医療系は真剣な話しが良いって意見や、ちょっとおちゃらけな感じナースのお仕事みたいな・・・←知ってますかね?雰囲気の話しが良い!って方も居ますからね🥺

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナースのお仕事と思ってみればいいんですね。なるほど。
    だとしたら、よしねさんがダメなのかもしれないです。。

• 11時間前
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

看護師の仕事をしてるわけじゃないので、本職の方からしたらナースのお仕事もふざけた番組かと思われるかもですが、私は楽しく観てました!

それでしたらままりさんは芳根さんが苦手なのかもですね・・・💦💦💦

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

私も軽いなーって思ってましたが3話で思いっきり泣かされました😂
3話だけでも見てみてください~!