まどか26歳、見た方いますかイライラしてしまいます。今はこういう時代なのかな
まどか26歳、見た方いますか
イライラしてしまいます。
今はこういう時代なのかな
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
観てますー!
最新話ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私も軽いなーって思ってましたが3話で思いっきり泣かされました😂
3話だけでも見てみてください~!
まどか26歳、見た方いますか
イライラしてしまいます。
今はこういう時代なのかな
観てますー!
最新話ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私も軽いなーって思ってましたが3話で思いっきり泣かされました😂
3話だけでも見てみてください~!
「雑談・つぶやき」に関する質問
佐川のスマートクラブのパスワードが全然出てこなかったけど、思い出せたわ🤣 てか登録してたケーバンの下1桁間違ってたわ😂 そりゃアドレスとケーバン入れても適合できないわけだよ💦 ただ解せぬのは、送り先の番地を入れ…
息子、発達遅れで発語ないもんだから要求がわからず 「ん〜!!って言われてもママわかんないよ〜💦」って言うと旦那が「なんで分からないの?💢」ってキレてくるのうざい〜〜〜 お気に入りの絵本読んでる最中に突然のけぞ…
何でうちの旦那は何でも物事を自分と同レベルで考えられるように求めてきて、そこまで責められなきゃいけないんだろう。 最近のコンセントには差し込みの根元から5ミリくらい絶縁体がついているから、延長コードをそうい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1話で脱落し、でも見るものないし、2話見てみたものの脱落
医療系は真剣なのがいいです。。
最新話は死と向き合う真剣な話しでしたよ🥺
医療系は真剣な話しが良いって意見や、ちょっとおちゃらけな感じナースのお仕事みたいな・・・←知ってますかね?雰囲気の話しが良い!って方も居ますからね🥺
はじめてのママリ🔰
ナースのお仕事と思ってみればいいんですね。なるほど。
だとしたら、よしねさんがダメなのかもしれないです。。
看護師の仕事をしてるわけじゃないので、本職の方からしたらナースのお仕事もふざけた番組かと思われるかもですが、私は楽しく観てました!
それでしたらままりさんは芳根さんが苦手なのかもですね・・・💦💦💦