雑談・つぶやき 二人目産まれてくるの楽しみなんですけど忙しくなるんだろうなーと不安… 二人目産まれてくるの楽しみなんですけど 忙しくなるんだろうなーと不安です😭💔 娘は大人しいし基本泣かないから 同じ部屋の隅で私が一日中寝転んでいても 大丈夫です。笑 毎日私が先に朝寝しだして 起きたら横で娘も寝ているとかで かなり適当な母ちゃんです😇😇 二人目産まれたらそんなことも してられないのかー😭 それともまた大人しい子が産まれてくる!?笑 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 夫 二人目 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント