雑談・つぶやき 看病疲れしてるところの突発性発疹で不機嫌すぎて私のメンタル崩壊した… 看病疲れしてるところの突発性発疹で不機嫌すぎて私のメンタル崩壊した三連休だった。。 旦那にもブチ切れたし。 でもふと思いだして生理予定みたらもう後少しだったー普通にPMSだったわ。。 毎月毎月しんどいんだけど…… 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 旦那 生理 ブチ ちーず(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭 私もPMSで体調不良でイライラ凄いです、、 無理しないでください!! 11月24日 ちーず コメントありがとうございました😭 結局いまわたしが中耳炎になりメンタル最悪です(笑) お互い自分を労って休める時休みましょうね…😭❤️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございました😭
結局いまわたしが中耳炎になりメンタル最悪です(笑)
お互い自分を労って休める時休みましょうね…😭❤️