※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳ですが、最近乾燥のせいか、目の下のシワが気になります😭😭😭どうすれ…

30歳ですが、最近乾燥のせいか、目の下のシワが気になります😭😭😭
どうすれば消えますかね😭?何かオススメ教えて下さい❗

コメント

のぞみ

わたしは、乾燥でないと思いますが、20代前半から、笑うと目尻にシワができるようになったのがきっかけで、ビーグレンのCセラムとアイセラム使ってます🎵
それと化粧水とクリームは、ライスフォース使っています!
毎日、朝晩つかうと、スッピンでも肌にハリが出たような気がします!

個人差あると思いますが、30歳になったらプチプラはやめたほうがいいかと思います😱
それなりにお肌にお金かけないと理想の肌にはならないです~😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイトを覗いてみてきました!すごいクチコミがよくて購入考えてみます!
    ちなみにこの化粧品を使おうと思ったきっかけは何ですか?効果はどうですか?シワなくなりましたか?

• 11月24日
  • のぞみ

のぞみ

2つとも、インスタの口コミがよかったことです⭐
    友達が使ってるから教えてもらいました!
    友達も、いいよー!と言ってたので。

シワやシミは長期に使ってからじゃないと効果は出ないと思いますが、やって損はないと思います!⭐

わたしも少しは前より改善されたかなと思います!

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試す価値ありそうですね😍
    私も購入検討してみます🤗
    教えて頂きありがとうございました✨情報頂けてすっごく助かりました😭✨

• 11月24日